
220
جنيه
المنتج عند بائع واحد
لو عندك جهاز ديب فريزر بيكو (Beko Deep Freezer) وبتبحث عن فرع صيانة معتمد في بنها، إحنا هنا نساعدك بخدمة رسمية من التوكيل، مع دعم فني متميز وقطع غيار أصلية
📞 أرقام التواصل للحجز أو الاستفسار
📱 رقم الموبايل 01060037840
☎️ رقم الخط الأرضي 0235700994
📅 احجز موعد فني صيانة في أقرب وقت لخدمة منزلية
تنويه: جميع المعلومات الواردة أعلاه إما عن طريق الاتصال بالمتجر أو مباشرة من المعلومات المنشورة على موقع المتجر. في بعض الحالات، قد تتغير سياسة المتجر والشروط دون أن تنعكس بشكل كامل في المعلومات المذكورة أعلاه. ندعوكم إلى مراجعة السياسة على موقع المتجر مباشرة، وذلك باستخدام الروابط الموجودة أعلاه، أو الاتصال على المتجر مباشرة في حال كان لديك أي أسئلة.
يتم تقديم المعلومات اعلاه للتوضيح فقط. لبيب غير مسؤول إذا كانت سياسات المتجر مختلفة عما ذكر أعلاه، أو قد تغيرت، أو في حالة عدم إلتزام المتجر بسياساته المعلنة. يرجى دائما المتابعة مع المتجر مباشرة.