





19,000,000
جنيه
المنتج عند بائع واحد
شقة للبيع في الاسكندرية، حي شرق، سان ستيفانو، 310 متر مربع، مطلة على البحر ومعلم رئيسي، شرفة، غرف عدد 3، حمامات عدد 3، غرفة خادمة، حارس أمن، بيع عن طريق وسيط، تكييف مركزي، تشطيب الترا لوكس، مطل على معلم رئيسي، غرفة بواب، كابلات ممدودة، خدمة تنظيف.
- المساحة بالمتر المربع: 310 م²
- التشطيب: الترا لوكس
- الطابق: أعلى من 6
- عدد الغرف: 3 غرف
- عدد الحمامات: 3 حمامات
- صفة المُعلن: وسيط عقاري - سمسار
- الإطلالة: على البحر
- التكييف: متوفر
- المساحة بالقدم: 3337 قدم مربع
- المنطقة: الاسكندرية، حي شرق، سان ستيفانو
- حارس أمن: متوفر
- شرفة: متوفر
- غرفة خادمة: متوفر
- كراج سيارات: متوفر
- ميزات إضافية: مطل على معلم رئيسي، غرفة بواب، كابلات ممدودة، خدمة تنظيف
- نوع التكييف: مركزي
تنويه: جميع المعلومات الواردة أعلاه إما عن طريق الاتصال بالمتجر أو مباشرة من المعلومات المنشورة على موقع المتجر. في بعض الحالات، قد تتغير سياسة المتجر والشروط دون أن تنعكس بشكل كامل في المعلومات المذكورة أعلاه. ندعوكم إلى مراجعة السياسة على موقع المتجر مباشرة، وذلك باستخدام الروابط الموجودة أعلاه، أو الاتصال على المتجر مباشرة في حال كان لديك أي أسئلة.
يتم تقديم المعلومات اعلاه للتوضيح فقط. لبيب غير مسؤول إذا كانت سياسات المتجر مختلفة عما ذكر أعلاه، أو قد تغيرت، أو في حالة عدم إلتزام المتجر بسياساته المعلنة. يرجى دائما المتابعة مع المتجر مباشرة.